iMac G5 – problema de arranque

Posted: 21 Junho, 2010 in Braga, Computador, computer, computer repair, computers, Mac


iMac G5 17″ (1ª geração), número de série: W84487BYPP6 não arranca. (Ver VIDEO)

Foi comprado usado no Ebay, artigo 220604280359 ao utilizador heidan2009 sem disco e com a certeza de estar em ordem.

Meti-lhe um HD, inseri o disco do sistema e nada. Só aparece o símbolo da maçã e depois não avança mais…
Após várias tentativas, maçã + C, maçã +V, maçã +S, é sempre igual.
Entretanto troquei os módulos da memória mas também não avança.

Na tentativa maçã + V, haviam duas linhas que me chamaram a atenção, são estas:
“/etc/rc: line 282: 157 Hangup SystemStarter -gr ${VerboseFlag} ${SafeBoot}”
“AppleRS232Serial::start – returning false early, connector of machine incorrect”

Os condensadores estão um pouco “inchados”.

Será só esse o problema?

Comentários
  1. JRM diz:

    Não conheço muitos Mac, mas quanto aos condensadores … já viram melhores dias. Já substituimos alguns em boards de PC’s e resolveu o problema, normalmente de alimentação …

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s